Multimedia

Es lassen sich keine DVDs, selbsterstellte Discs mit Audiodateien und VCDs wiedergeben.

Der Multimedia-Monitor ist ausschließlich für die Wiedergabe von Musik-CDs (CD Read 2) eingestellt.
Im System Setup lassen sich die Wiedergabeeigenschaften des Laufwerks vorprogrammieren.

Drücken Sie die Taste AV Out-Taste, bis die Einstellleiste auf der rechten Bildseite erscheint.

Tippen Sie auf das "Werkzeug"-Symbol

Tippen Sie kurz auf "System SETUP".

CD Read-Einstellung (1): Es stehen zwei Einstellmöglichkeiten zur Verfügung. In Stellung CD Read "1" werden alle Discs mit Audiodateien, DVDs, Audio- und Video-CDs abgespielt.
CD Read "2" erzwingt die Wiedergabe als Musik-CD. Diese Einstellung sollte nur dann gewählt werden, wenn eine Audio-CD mit speziellem Format abgespielt werden soll.

Tippen Sie auf (2), um zur Ausgangsanzeige zurückzukehren.