Information über die Update-Datei für die Firmware.

Version 13

Verbesserte Funktionen:

(01.10.2015) Version 13
Update für VW Tansporter T6, New Beetle, Tiguan (2015), Cady (2015)
(27.11.2014)
Anzeige von Navigationspfeilen.
Hinweise im Fahrzeug Informations Display
Telefon: Namen und Nummern werden im Fahrzeug Informations Display angezeigt.

Die Firmware ist zur Aktualisierung folgender Produkte:

MODELL
CAW-KIMUN1

Diese Firmware funktioniert nur mit den folgenden Modellen:

MODELLE
DNX521VBT/DAB * DNX7250DAB * DNX7170DABS
DNX4250BT/DAB * DNX5160BTS/DABS DNX8170DABS
DNX5250BT * DNX8160DABS DDX9717BTS
DNX525DAB * DNX5170BTS/DABS DDX8016DABS

* Die Software des Kenwood-Gerät muss 1.4.0 oder höher sein.
Falls Ihr Gerät noch nicht auf dem aktuellen Stand ist, ist es wichtig, dass Sie zuerst die Software des Kenwood Geräts aktualisieren.
Hier erhalten Sie die aktuelle Software für Ihr Gerät: Firmware-Updates

Software Lizenzvereinbarung:

Mit dem Herunterladen dieses Update-Programms stimmen Sie den folgenden Bedingungen zu.

• - Für die Weiterverbreitung dieser Software auf Ihrer persönlichen Webseite ist eine schriftliche Genehmigung von JVC KENWOOD Corp. erforderlich.

• - Das Modifizieren, Verändern, Übersetzen, Zusammenführen, umgekehrte Zusammenstellen oder umgekehrte Konstruieren dieser Software ist untersagt.

• - JVC KENWOOD Corp. ist der alleinige Inhaber der Urheberrechte und der geistigen Eigentumsrechte an dieser Software und den entsprechenden Handbüchern bzw. anderen Dokumenten.

• - Diese Software wird nicht an den Benutzer verkauft, sondern durch die JVC KENWOOD Corp. lizenziert. Dem Kunden werden nur die Eigentumsrechte am diese Software enthaltenden Medium übertragen, und die Eigentumsrechte an der Software selbst liegen ausschließlich bei JVC KENWOOD Corp.

• - Die JVC KENWOOD Corp. garantiert nicht die Eignung dieser Software oder ihre Qualität und Funktion für den Verwendungszweck des Kunden; eine Haftung bei evtl. durch die Verwendung dieser Software entstehenden Schäden wird, soweit nicht ausdrücklich anderslautend aufgeführt, ausgeschlossen.
    Der Kunde ist sowohl für Auswahl und Installation dieser Software als auch für die sich aus der Verwendung der Software ergebenen Folgen selbst verantwortlich.

Update Verfahren

Laden Sie das Update herunter.
Entpacken Sie die heruntergeladene ZIP- Datei.
Kopieren Sie die entpackte Datei auf einen leeren USB-Stick
Verbinden Sie den USB-Stick mit Ihrem Kenwood Gerät
Schalten Sie das Gerät auf 'STANDBY'
Wählen Sie 'Menü'
Drücken Sie [SETUP], um das Einrichtungsmenü anzuzeigen.
Drücken Sie [SOFTWARE], um die Softwareinformationen anzuzeigen.
Drücken Sie [UPDATE (Aktualisierung)], um das Update zu starten.
Sobald der Bildschirm "Update Completed" (Aktualisierung abgeschlossen) erscheint, entfernen Sie das USB-Speichermedium und starten Sie das Gerät neu.
Um sicherzustellen, das die Firmware-Version aktualisiert wurde, lesen Sie den Abschnitt "Überprüfen den Firmware Version". Wird "Version 10" angezeigt, war das Update erfolgreich.

Auf dem USB-Stick dürfen keine anderen Medien wie z.B Musikdateien liegen.
Das Update darf nicht in einem Unterordner liegen.
Wenn der Dateiname des Updates geändert wird funktioniert dieses nicht mehr.
Das Update kann nicht mit anderen Speichermedien durchgeführt werden.
Parken Sie das Fahrzeug an einem sicheren Ort, bevor Sie mit dem Update beginnen. Lassen Sie den Motor laufen, damit die Batterie nicht entladen wird.
Schalten Sie während des Updates weder den Motor noch den Navigation-Receiver aus. Andernfalls wird das Update nicht ordnungsgemäß durchgeführt und der Navigations-Receiver kann unter Umsatänden nicht mehr verwendet werden.

Download
KIMUN1 "Version 13"