Online-Kartenupdates für Ihr Gerät sind unter www.garmin.com/kenwood erhältlich.

Um ein ordnungsgemäßes Einspielen der neuen Kartedaten zu gewährleisten, stehen entsprechende Multimedia-Firmware-Updates bereit.

Eine Kurzanleitung zum Online-Download des kostenlosen 3 Jahres Karten-Update über SD-Karte finden Sie hier.

Eine Kurzanleitung zum Online-Download des Karten-Updates über SD-Karte finden Sie hier.